Авиабилеты Qantas, цены на авиабилеты, дешевые цены авиабилетов на самолет

Спецакции альянса Oneworld

Finnair и альянса OneWorld: в этом месяце ровно 10 лет назад образовался альянс, а Finnair стал одним из его первых участников.

10.09.2009

Cентябрь 2009 года знаменуется двумя примечательными событиями в жизни Finnair и альянса OneWorld: в этом месяце ровно 10 лет назад образовался альянс, а Finnair стал одним из его первых участников.  
 
Изначально основанный 5 участниками авиа-рынка, OneWorld за это время расширился до 10 постоянных членов альянса и 20 авиакомпаний-партнеров.  К концу года в ряды OneWorld вольется мексиканский авиаперевозчик Mexicana, а в следующем к альянсу присоединится российский перевозчик S7.
 
«Участие в OneWorld приносит клиентам Finnair множество выгод, поскольку они могут пользоваться расширенной полетной сеткой (почти 700 пунктов назначения), возможностью забронировать рейсы других участников альянса через сайт Finnair, а также бонусами часто летающего пассажира», говорит Оути Копонен, ответственный за отношения Finnair и OneWorld.
 
Участие в OneWorld позволяет Finnair значительно увеличить пассажиропоток на своих рейсах в Азию, осуществляемых совместно с авиакомпаниями-партнерами Qantas, Japan Airlines и Cathay Pacific. Почти 30% пассажиров, пользующихся рейсами Finnair в Юго-восточную Азию, продолжают свое путешествие с помощью других участников альянса OneWorld.
 
Чтобы отпраздновать 10-летие со дня основания, OneWorld ввел специальную программу «10% off. 10 airlines. 10 weeks», по которой пассажирам предлагаются 10-процентные скидки на рейсы 10 основных авиакомпаний. Предложение действует в течение 10 недель – с 26 августа по 3 ноября 2009.