Авиабилеты Qantas, цены на авиабилеты, дешевые цены авиабилетов на самолет

Спецакции альянса Oneworld

Авиакомпания S7 станет членом альянса Oneworld

26.05.2009



ОАО «Авиакомпания «Сибирь» (работает под брендом S7 Airlines)  объявляет о готовности стать участником международного авиационного альянса oneworld(R) – лидера по качеству обслуживания пассажиров.

S7 Airlines была единогласно избрана в качестве кандидата на вступление в альянс всеми десятью членами oneworld, среди которых присутствуют лидеры мировой индустрии пассажирских авиаперевозок. S7 Airlines станет полноправным членом альянса и получит возможность предлагать своим пассажирам весь набор передовых услуг, выгодных тарифов и других предложений от oneworld в течение 2010 года.

В качестве первого шага по вступлению в альянс с 1 июня этого года маршрутная сеть S7 Airlines станет открыта для продажи специального кругосветного тарифа Global Explorer (Global Explorer round-the-world fare), который предлагают своим пассажирам не только члены альянса, но и ряд других авиакомпаний по всему миру.  

British Airways, как авиакомпания, рекомендовавшая S7 Airlines к вступлению в oneworld, будет оказывать ей поддержку в реализации специальной вступительной программы, которая займет около 18 месяцев.   Вступление S7 Airlines в oneworld позволит объединить одну из самых широких маршрутных сетей, охватывающих территорию России и других стран СНГ, с глобальной сетью альянса, авиакомпании которого базируются на всех континентах.